Сносить бесчестие - незлобия начало...

Сносить бесчестие - незлобия начало,
Хотя и с огорчением души.
Средина - пребывать в них без печали
И,молча,оскорбления снести.

Конец же оному давно уже известен,
Как похвалу бесчестие принять.
С улыбкой я его - как песню,
Блаженным быть,о Господе страдать.

Со светлой радостью пусть пребывает первый,
Приподнимаясь,возвышается второй
И возликует над бесчестием последний
С открытым сердцем,чистою душой!

22.07.15.


Рецензии