Зарисовки в выходной

1
 Сегодня было не сыро,
гуляла я с недотрогами.
Семнадцать мгновений сыра
купили так, по дороге мы.
А дальше больше, рекламы
они выдавали скопом мне.
Нет,  зря мы замужем  дамы,
уж очень это все хлопотно.
2
Обязательное случается
все случайное сообразуя.
И весна в ноябре, как в мае
серость в краски преобразует.
Мы желаем и получаем
то, чего не быть то не может,
до того что птицей летаем
страсть выплескивая до дрожи.
3
Устами какого джина
и сказками не его,
нам наши встречи сложили
из, будто бы, ничего?
Тем самым даря несметно
всю радость ярких проблем,
в них запечатлев, как лето,
и свежесть новых дилемм.


Рецензии