Ohne Freiheit - keine Liebe 21. 11. 2015

Ohne Freiheit - keine Liebe!
Ohne Liebe sind wir Diebe,

Die die Zeit verschwenden...

Um zu lieben, muss man trauen,
Keine Beziehung ohne Vertrauen!

Und kein Leben ohne Gewissen,
Obwohl wir schon fast alles wissen!

Ohne Offenheit - keine Treue,
Nur die Lust f;r etwas Neues...

Los! Die Neuigkeit erwartet!
Und wir enden, wo gestartet...

12:51  21.11.2015


Рецензии