Донбасс, конечно не Париж

Мы все одинаковы! Люди живут на одной Планете Земля, вместе созидают, вместе защищают, то хорошее, что было создано их предшественниками. Говоря и заботясь о мире, люди создают всевозможные организации мирового значения, которые защищают ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА и вдруг.... эти всемирные правозащитные организации и общественные движения начинают людей делить на какие-то непонятные здравомыслящему человеку группы... Мировой общественности начинают прививать сомнительные понятия о нравственности и сопереживании

Донбасс, конечно не Париж
Там звуки выстрела, другие?!
О парижанах ты скорбишь
А что, в Донецке не такие?!

Вокруг взрываются снаряды
Идёт стрельба без передышки
А в сердце кровоточит рана
Ведь погибают там детишки

Там погибают... просто люди
Они, ни в чём не виноваты
Их убивают террористы -
Те - украинские солдаты

В Париже был вчера террор
И СМИ все Запада завыли....
А про украинский позор....
Все там застенчиво забыли

Донбасс, конечно не Париж
И пусть Европе всей икнётся
Когда ты лжёшь, а где-то льстишь
Беда в твой дом опять вернётся


Рецензии