Ночью в небо душа улетает
Среди звезд она ищет одну,
Что ее на земле согревает,
И лаская, готовит ко сну.
Только тело уснет - забирает.
Светом ярким дорожка блестит.
И душа ту дороженьку знает.
И по ней на свиданье спешит.
Вдруг угасла звезда, так бывает.
Растворилась на небытие.
А душа улетать продолжает.
Только звезды на небе не те.
Всю вселенную зря обыскала.
Среди звезд одна ищет одну,
Что ее на земле согревала,
И ласкала, готовя ко сну.
Свидетельство о публикации №115112104739
Альберт Брем 27.04.2016 22:50 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 27.04.2016 22:52 Заявить о нарушении