Вишь возомнили, что они сверх-Боги...
От толерантности меня уже тошнит.
Индейцев нет давно - остались перья,
От штатов голова у всей Земли болит...
Вишь возомнили, что они сверх-Боги,
Им всё дозволено - крушить и убивать...
Скорее уносите лучше ноги,
И так вас будут очень долго вспоминать...
Единства нет в понятии - свобода,
И демократия ведь разная у всех...
Вот изберут в Америке урода,
И хорошо, что добрым людям только смех...
А коль опять затеют катаклизмы,
Навязывая миру вновь несчастий ком...
Не избежать огромной русской клизмы,
Чтоб отрезвить надолго вечно Белый дом...
Свидетельство о публикации №115112104738