Я хочу на губах твоих мед

Я хочу на губах твоих мёд.
И хочу его собирать.
Целовать их не сразу влёт.
А тихонько их целовать.

Ощутить эту сладость губ
И познать ту любовную дрожь.
Что спускается с неба вдруг,
Когда ты ко мне подойдёшь.

И вдыхая запах волос,
Будто хмелем я сразу пьян.
Мысли сразу идут под откос
И покорен до смерти вам.

Что вы делаете со мной?
Попадаю я в сеть любви.
Не хочу из неё домой.
Хоть зови меня, не зови....


Рецензии