Любому овощу - свой срок
И все старания не впрок,
Мне вспоминается присловье
"Любому овощу - свой срок".
Когда меня к молодке модной
Влечёт простительный порок,
Я маюсь мудростью народной
"Любому овощу - свой срок".
Но только многое познавший,
Скажу, усвоив тот урок:
"Овощеводство" знал сказавший
"Любому овощу - свой срок".
Свидетельство о публикации №115112104731
Влачом себя, не чуя ног.
Есть объясниние порока,
Но и ему есть тоже срок.
Константин Галушкин 22.11.2015 15:01 Заявить о нарушении