Мы забавляемся...
Надули - и летит кожурка вверх.
Лишь тонкий слой резины - и нет слов!
Украсил шарик голубое небо.
Мы забавляемся пустышками идей.
Надули - и Идея ожила.
Летит, летит над миром... Всех людей
Она красивою оберткой увлекла.
Мы забавляемся пустышками, когда
Ещё ребёнок лишь кричит: "Агу!"
"Агу! Агу! Агушеньки..." Глаза
Остановились, ручками задел... "Ну!..."
Мы забавляемся пустышками людей.
Нам кажется - мы выросли, когда
Нашли все то, о чем мечтали, день -
Когда сбылись все наши ожиданья.
Даааа!!!...
Но краток миг. Мы - уплываем ввысь.
Мы - шарики надутые. Держись!
Земля внизу. Мы - наверху! Ураааа!...
...Только была бы крепче кожура...
Свидетельство о публикации №115112104713
Светлана Городецкая 21.11.2015 18:47 Заявить о нарушении
Людмила 31 21.11.2015 23:36 Заявить о нарушении