То теперь же

С Наступающим
        Новым годом!

Как только,откроется дверь;-
Сказочная! Дверь -
Сказки зимней! Дверь,
То теперь же! -
Прозвучит: ПОВЕРЬ;
В сказку зимнюю! Поверь.

Ведь её метель,
Ветром сильным-сильным,
Белым-белым;
Чувством смелым-смелым -
Любви! - Верной-верной! -
Передаёт НЕБА заветы -
НИ ОДНОЙ! ПЛАНЕТЫ.

Ведь её - белые-белые -
Пчёлки! -
Сказочно-волшебные,
Что рассыпают по свету :
ДОБРОТУ  В ЗАВЕТАХ,
Что играет -
Бриллиантовым цветом,-
Кружатся в танцах -
СНЕЖИНОК! ГЛЯНЦЕВЫХ.

Вот,теплотой душевной,-
И радует зимняя сказка -
ЛЮБВИ! - САМОЙ ВЕРНОЙ.
Ну конечно - ТЕХ,
Кто слышит её -
Заразительно-серебряный,
Небесно-звёздный смех -
В КОЛОКОЛЬЧИКАХ,
Что новость извещают;
И прильнуть приглашают -
К оконцам,
Деда Мороза-солнце,
РАДОСТНО! ВСТРЕЧАЯ;-
НОВЫЙ ГОД! ПОДЖИДАЯ.

Ну такого,
Сказка времени другого -
И не знает.
Только в сказке зимней,
Бывает:
ЧУДЕСА -
Белыми-белыми!Нежностями -
Сердца очарований!  -
ОХОТНО! ОТКРЫВАЮТ.
И НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! -
ЛЮДИ -
В ВЕСЕЛЬЯХ НАДЕЖД! -
Хрустальными звонами,
Громкими разговорами,
Не утруждаясь спорами,
Что малые дети встречают.

С НАСТУПАЮЩИМ
          НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии