Забудь, прости 21. 11. 2015

Забудь, прости
И отпусти...

Не важно было что, иль нет!

Прости, забудь,
Найти свой путь...

И больше не ищи ответ!

Забудь, прости
И не грусти!

Ведь столько жизни впереди!

Прости, забудь,
Когда-нибудь...

Нагрянет в сердце радость!

Забудь, прости,
Любовь придумать - не спасти,

А без любви, увы, не надо...

Прости, забудь,
Ту "нелюбовь" уж не вернуть...

А нелюбви так много рядом...

12:43  21.11.2015


Рецензии