Война многих забрала...

Домик на краю села,
Огошек в оконце
Война многих забрала,
Плачет даже солнце...

Снегом белым замело,
Все следы,тропиночки,
Душу горем извело,
Нет родной кровиночки.

Плачут горько мать,отец,
Сына провожая,
Ох,ему бы под венец,
А не на войну идти,смерти продолжая...

Снегом белым замело,
Все следы,тропиночки,
Душу горем извело,
Нет родной кровиночки.

Вы не плачьте ,мать,отец,
Я вернуся вскоре,
Одолеем мы врага,
Не будет больше горя...

Снегом белым замело,
Все следы,тропиночки,
Душу горем извело,
Нет родной кровиночки.


Рецензии