Нежнейших локонов тончайшее сплетение
Спадает так легко на вашу грудь.
Смотрю на вас. И это наваждение.
Хочу коснутся. Но опять боюсь.
Как будто сон. Вы верх моих желаний,
Восторгов и чистейших тех стихов.
Влюбился. Не ищу я оправданий.
Люблю. И я для вас на всё готов.
Коснусь я ваших плеч слегка губами.
И кожа ваша шелком и вином
Смутит мой ум. И кажется что вами
Так буду пьян всегда. Вы будто сон.
Свидетельство о публикации №115112104667