Вкус ваших губ
Как манят. Как пленяют этот взор.
Смотрю на них и я уже не внятен.
И не могу продолжить разговор.
Любуюсь ими. Вы же, чуть кусая,
Зовёте. Призываете меня.
И снова я от вас опять растаял.
И снова я без вас ни дня. Ни дня.
Коснусь я их и тут же замираю.
И сердце вылетает из груди.
Как мёд они и снова таю. Таю.
Желанны и так сладостны они.
Вы отвечаете. И это просто чудо!
Душа парит и хочется дарить.
Себя дарить. И ваш теперь я буду.
Так хочется навек тот миг продлить...
Свидетельство о публикации №115112104642