Желанные чувства

Я каждый день жду новой встречи.
Он меня греет и лечит.
Он обнимает меня,как родную,
А я его целую.
Я наслаждаюсь каждым мгновеньем.
Он приносит мне вдохновение.
Мы можем говорить с ним ни о чём
И в сердце становиться так горячо.
Я радости своей не скрою,
Так хочется поцеловать порою.
Мне мысли разные не дают покоя,
Но забываю обо всём,когда он со мною.
Я рада видеть каждый раз его.
В глазах не искра,а целый огонь.
Я стояла им любовалась.
Удивительно,но я не боялась
Ничего абсолютно.
Мне с ним уютно.
Но боюсь самой себе признаться,
Что в его объятиях хочу остаться,
Хочу заботиться о нём,
Быть возле него и ночью и днём.
Я боюсь,но я призналась.
Он делает так,чтоб я улыбалась.
Хочу чтоб это продолжалось,
Пусть и малость,
Но с ним мне очень хорошо,
И я не хочу чтоб это прошло.


Рецензии