Вы помните далекий тот вокзал

Вы помните далекий тот вокзал,
Где встретились мы с вами не случайно.
Вы
руки дали. Я же их держал.
И взгляды наши выдавали тайны.

Мы говорили
тихие слова,
Любуясь потихоньку и стесняясь.
О! Как тогда кружилась
голова.
И мы боялись чувств и удивлялись.

Старался отводить свои глаза

От ваших. И вдруг млел от нежной кожи.
А вас опять душила та слеза,

Что рядом он. И нет его дороже.

Сердца стремились ввысь. Как
хорошо,
Прекрасны встречи этой сладкие мгновения.
Мы целовались. А другим
лишь шок.
Ведь мы горим. И нет в любви той тления.


Рецензии