Зазе Самсонидзе в День рождения
Знает всё про Зазу Самсонидзе.
Ты для женщин, дорогой, магнит.
И пускай так будет вечно длиться.
Целый свет в лице родной стихиры
Поздравляет Зазу в этот день.
И ещё желает счастья, мира.
Мне о том писать, поверь, не лень.
Свидетельство о публикации №115112104591
Инна - удачи!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 21.11.2015 22:36 Заявить о нарушении