Молчание
О поэтах, об осени - да обо всем подряд.
Ты со мною о чем-нибудь тоже поговори.
Но слова на листе написанные – молчат.
И в молчании этом есть что-то чего не жаль.
От чего мне становится как-то легко дышать.
И молчит менуэтом Бетховена - твой рояль.
И молчит недописанной рифмой - твоя тетрадь.
Я бы многое отдал за то чтобы «сжечь мосты».
Чтоб, возможно, тебя мне даже не повстречать.
Лишь бы ты оставалась на свете и лишь бы ты
Продолжала загадочно хмуриться и молчать.
Свидетельство о публикации №115112104588
Не смотря на длинные строки, не простой ритм, читается стих легко. Просто удовольствие от такой поэзии.
Спасибо.
Макс Казаков 31.10.2019 20:49 Заявить о нарушении