Вкус утреннего кофе на губах
О как же он приятен и желанный.
И ты ещё в своих красивых снах,
А я крадусь на кухню утром ранним.
Его готовлю из своей любви.
Кладу немного терпкости и неги.
И ты попросишь снова. Повтори.
Ты будешь тем счастливым человеком.
Я поцелуями приправлю кофе вкус.
Смешаются желания и мысли.
Губами по лицу так нежно я пройдусь,
Что не хватает в ласках даже жизни...
Свидетельство о публикации №115112104580