Осталось лишь упомянуть...

Осталось лишь упомянуть,
Что в эту пакостную эру
Я не сумею боль вернуть,
Но не теряю в Бога веру

Я не хочу ненужных слов-
Горят в аду ли палачи?
И нежный звон колоколов
Опять под утро замолчит.

И каждый сам себе судья-
Своей судьбы немой каратель.
И слёзы лились в три ручья,
Когда повесился предатель.


Рецензии