Есть руки, которым позволяешь всё
Есть губы, чьи жадно с трепетом целуешь
И есть душа к которой так влечет,
По ней скучаешь ты,по ней тоскуешь.
Глаза твои опьянены любовью.
О, как знаком мне этот отблеск счастья.
Всё это есть, но только не со мною.
Мне остается нашим прошлым наслаждаться.
Ведь не тебя так сильно я люблю.
Из прошлого люблю я человека.
А кто ты новый, тебя не узнаю.
Во мне ж ты видишь лишь абрека.
Свидетельство о публикации №115112100456