Томится сердце в ожиданьи встречи

Томится сердце в ожиданьи встречи.
И губы жаждут тех любимых губ.
Они бегут на встречу каждый вечер.
Сердца поют! О. Как они поют!

И бабочки летают где то в теле.
Желанье жить, любить и нежность отдавать.
Дыханье замирает.
Еле еле..
Им хочется другому всё отдать.

И в высоту....
В то небо устремиться.
Остаться там подольше и летать.
Друг с другом душами телами просто слиться.
Друг друга никогда не отпускать...


Рецензии