***

Возможно, время лечит.
Да только не меня.
Мерцают тихо свечи.
И светел лик Христа.

И многое позналось.
Судьба дала урок.
Да только не смогла я
Сберечь все знания впрок.

И каждый шаг больнее.
И сердце на разрыв.
А в храме всё светлее.
Огонь Творца горит.

Возьму я в руки свечку
 И понесу с собой.
Как Веру, как Надежду.
Вселенскую Любовь.


Рецензии