Неудавшийся теракт

             Специально для конкурса «Жизнь вещей. Спичка»:
             http://www.stihi.ru/2015/11/21/2587
             ________________________



Однажды Спичка-террористка,
Огня-Султана одалиска,*
Чтоб господину сделать дар,
Решила сотворить пожар.

Чтоб злобным планам её сбыться,
С детьми решила подружиться,
Чтоб дети стали с ней играть,
И всё случайно поджигать.

Но знали мальчики-девчушки,
Что спички детям - не игрушки
(Им мама с папой рассказали) –
И Спичку от себя прогнали.
__________
*) Одалиска – рабыня, прислужница в гареме Султана


Рецензии
Ну как в своих фантазиях вы жалки
У всех детей давно есть зажигалки!
И не прельщают спички девочек, мальчишек
Для развлечений смартфоны у детишек

Рифмовочки От Вовочки   28.12.2015 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.