Та мягкость рук и нежность ваших линий

Та мягкость рук и нежность ваших линий
Вдруг сводят снова и опять меня с ума.
И влага губ, их сладость, что до ныне
Их ощущаю. Выпит я до дна!

Коснутся вас желаю. Очень нежен
Я с вами буду. Ласков, терпелив.
Открою мир, который столь безбрежен,
Прекрасен, сладок, сказочно красив.

Вы таете от слов и тембра речи.
А я вам нежные признания творю.
И руки положив на ваши плечи
На ушко все шепчу, что вас люблю.

Люблю всей сущностью и всей своей природой.
Всем сердцем отдаюсь и всей душой.
А вы трепещите и ждёте год за годом,
Что вашим буду. Буду лишь я твой....


Рецензии