Да брось. Всё это - психотерапия

Да брось. Всё это - психотерапия.
Конечно же... так лечится Душа.
Чтоб уменьшалась смыслов энтропия,
Листвой, прошедшей  осени, шурша...

И утИшалась долгая остуда
Под невесомой снежной кутерьмой...
И... чтобы  стал произволеньем чуда
Путь к Истине, а, стало быть, - Домой...)))

21 ноября 2015


Рецензии