Осенний сад
я прижала к лицу.
Задышала осенней прохладой.
Осень дарит и дарит нам красоту,
красоту осеннего сада.
Где на землю упал,радужный цвет,
от восхитительных листьев.
На деревьях почти, не остался их след,
а ветки, как крылья птичьи.
Распластались,раскинулись,и приуныв,
ждут снова веленья природы.
Осень тогда, их чуть-чуть охладив,
дарит другую погоду.
То прольются дожди,гуляя кругом,
то промчится холодный ветер,
и под каждым кустом,за осенним листом,
он промчится, будто то дети.
В догонялки начнут играть листья,потом,
приутихнут они вместе с ветром.
И так будет длится игра с холодком,
пока снежные хлопья на ветках,
не появятся, в миг,осень уйдёт,
зимние будут расклады ,
и только тогда,сад вновь обретёт,
совершенно другие наряды.
21.11.2015г
Свидетельство о публикации №115112104478