в тихий день ноября

сколько я холодных зим пережил
и когда в кармане было пусто
за своей жизнью не следил
что я раньше делал было грустно

в тихий день ноября
грусть застала меня в расплох
верить надо и ценить себя
чтоб всё другое сделать смог


Рецензии