То ли дождь, то ли снег
Наблюдаю в окно, раздвигая с утра занавески:
Воробьи копошатся, ныряя в волнистый узор, –
Так теплее!.. Ноябрь разыгрался совсем не по-детски.
Год – за два! – И я стала такой же колючей, как ёж,
Вырастают иголки от боли, от гнева, от страха!
Отсыревший ноябрь. То ли дождь, то ли снег – не поймёшь…
Так и в жизни у нас, что под корень срубили с размаха!!!
15.11.15
ДОНЕЦК
Свидетельство о публикации №115112104448
Вырастают иголки от боли, от гнева, от страха!*
Светлана Левченко Донецк 06.12.2015 16:37 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 06.12.2015 20:08 Заявить о нарушении