Лентяи
-У соседей Шашлыки,а у нас одна картошка?.
Призадумался Отец,Лоб протёр салфеткой влажной.
-"Ты Сынуля Молодец!,И Вопрос твой очень Важный.
-Им сажать Картошку Лень.И Мотыжить не Хотят.
-Потому и каждый День,Лишь Шашлык один Едят!.
Свидетельство о публикации №115112104443