А ей не дарили цветов...
И всех этих разных игрушек
Ни мишуры, ни погремушек
Вещизм как-то в душу нелег.
Но что-то ценней и добрей
Ей жизнь всегда доверяла,
Наверно, хороших людей
И веру, что не потеряла...
У ней и свиданий то нет
И всех этих прочих моментов
Загадочных комплиментов
Для тех, кто в душе абонент...
Но есть что-то больше того,
Тот океан, что не сжался
И не превратился в окно
С тобою не смог повстречаться...
Что жизнь и все эти дары,
Что кто-то кладёт на ладони,
В которых душа потом тонет
От непроходимой игры...
А ей не дарили цветов...
Но в дар ей досталось другое,
Та Божия, знаешь, любовь
И небо внутри голубое....
21.11.15г.
Свидетельство о публикации №115112104430