На день Рождения для Леночки

Мне кажется..иль много лет назад
На свет родили маленькую девочку?
А где она? Уехала куда?
На волосах косички, а в них ленточки...

Да нет же... выросла она...
И стала распрекрасной девушкой.
Всем хороша, стройна, мила
Такая яркая..назвали Леночкой.

А знаешь, дорогая, в этот день
Я пожелаю быть насколько можешь искренней..
Эмоции пусть плещут,Лен,
А ты смотри на всех немного пристальней.

Пусть радость, смех улыбка не покинут
Веселью, не будет и конца
А на устах у всех пусть будет твое имя
Как королева сядешь за столом с торца.

Сегодня все торжественно ликуют,
И поздравляют с этим днем тебя
Ты помни тех кто в жизнь эту лихую
Тебя родил и рядом навсегда.

Будь счастлива здорова и любима,
И претворяй в жизнь то, что хочешь ты
Будь жизнерадостной, такой же милой..
Исполнятся пусть все твои мечты!!!


Рецензии