На день Рождения Тимуру!
Даст вам дельный он совет,
Всем друзьям он верный друг!
Добрый- Тима Заремук!
Разным часто он бывает,
То весёл, то молчалив..
Тима точно что-то знает
Ведь частенько он молчит :)
Тима умный и смышленный
И на все вам даст ответ
Он идеей окрыленный,
Строит планы на сто лет!
По профессии бухгалтер-
Может быстро он считать,
И отгадывать он мастер,
Все задачки лишь на 5!!
Если к делу, то у Тимы
Праздник! Ровно 20 лет
Я желаю быть счастливым!!
И прожить хоть целый век!!!
Продолжай ты в том же духе!
Будь для многих идеал!
Несмотря на все невзгоды
Делай так как пожелал!!
Свидетельство о публикации №115112104374