Озарение

Умирал профессор философии
Он достиг,внезапно,озарения
Отбыли в небытие все фобии
И пришло желанное смирение
Он простил всех недругов
Улыбкою закрывал промашки
И провалы,пережил сто недугов
Всхлипнул,отпустил жене обманы
Всех и вся простил не лицемерно
И воззрел на вечный Абсолют
Слёзы покаяния смелет жернов
Божьей милости,святого ждут!
Есть Любовь,она дарит покой
Ею входим во Врата безсмертия
Держимся за крест правой рукой
Ищем неземного Милосердия
Сожаления о прошлом прочь
Все сокровища раздать сирОтам
Как благословенна была ночь
Чувства исцелила Божья квота


Рецензии