Позднее утро
И настроение – бодрое!
Так и зовет на прогулку –
Тихо пройти по проулку,
А на аллеях парка
Дать воронам покаркать
И, не спеша, успокоить
Зимней тиши покоем…
Солнце сегодня тусклое,
Небо немного грустное…
Но льётся с Небес энергия –
Просто души элегия…
Тает в блаженстве тело
В чистом потоке белом –
Клетки, все электроны
Счастья и света полны…
Больше нет мелочей –
Ты уже весь – ничей!
Только озон и радость…
И растворенья сладость…
Свидетельство о публикации №115112104359
Аниса Ганфаритова 22.11.2015 09:30 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 25.11.2015 13:11 Заявить о нарушении