Ты уйдёшь

Ты уйдёшь. Ты однажды уйдёшь все равно,
Потому что любить меня не научился.
За все эти года, что мы вместе давно,
Ты узнать, кто же я, никогда не стремился.

Ты уйдёшь, потому что я зной, а ты снег.
Я горю от любви – тебе холодно рядом.
Много лет за мной тянется призрачный грех –
Потому что тебя люблю больше, чем надо.

Ты уйдёшь. Или сделаю я первый шаг.
Чем живу и дышу, тебе просто не нужно.
Я для счастья пришла в этот мир, а раз так,
То пора от любви избавляться недужной.

6.05.14


Рецензии