изобилие всегда
Бурлил крутейшим кипятком.
Заварен чайным был листом,
Слегка подслащен сахарком,
Запит Армянским коньячком,
Закушен сочным шашлычком,
Занюхан рыбным балычком,
Еще салат там был с тунцом,
Чуть пригубил вина с тортом.
А что потом?
Все дело в том.
Скажу как Доширак сжую с трудом.
Свидетельство о публикации №115112104345