Безлюдно..

Так безлюдно у меня в душе,
Так темно бывает на дне моря.
Кажется что жизнь была в тебе
И опустошенно стало вдвое..

А на улице горит фонарь:
Одинокий, но бездонно мудрый...
Он увидел очень много пар,
Говорящих о любви друг другу.

Свою руку к сердцу приложу
И почувствую его биение...
С разбитою душой я ухожу.
Твоя любовь- всего мгновение...


Рецензии