Ты ко мне вернёшься... Ты ко мне придёшь...

Если летом снег пойдёт -
Ты ко мне вернёшься...
Если с неба солнце упадёт -
Ты ко мне вернёшься...

Ты, конечно, не забудешь
Как любила я тебя,
Целовать другую будешь,
А во сне увидишь вновь меня.

Если посреди зимы
Вдруг начнётся дождь -
Вспомнив о своей любви 
Ты ко мне придёшь!

Хорошо, что ты не видишь
Слёзы у меня в глазах.
Хорошо, что ты не знаешь,
Как тонуть в этих слезах!

Я желаю тебе счастья вечного...
Любимым будь всегда!
Прости меня за любовь...
За то, что не  удержала тебя...

28.07.2003 г.



 


Рецензии