Соглашаясь с Эльдаром Рязановым

«У природы нет плохой погоды»,
Есть разнообразие погод,
Как камней различные породы,
И непостоянный небосвод.

Вот здоровье может быть плохое.
Это, видно, прихоти судьбы,
Чтобы жить так с чувством непокоя,
И необходимости борьбы.


Рецензии