Сны любви

Сны любви

Два брата: сон и смерть - два сна.
Им от рожденья власть дана.
Два мальчика у Ночи на руках,
Зачем вам мой безмерный страх?

Смерть, крови жертвенной испей,
Свет не гаси в груди моей,
Сон смерти - сон моей любви
За гранью разума продли.

Два мальчика, два странных существа,
Безмерность чувственного сна.
2001 г.


Рецензии