А. Ч
(вдохновение)
***
Что поделаешь если грусть...
И о счастье не пишется что-то,
Если я его все же дождусь
Мы разлуку положим на полку
Будем вместе бродить по лугам,
Наслаждаться цветущей весною
Никому я тебя не отдам
Возвращайся заветной тропою !
Свидетельство о публикации №115112104208