Ни света, ни звука...
Ни цвета, ни песни… Каков реализм!
От осени бурой –
неладно… постыло.
На чёрных рябинах последняя жизнь,
От голой натуры
и Ладога взвыла!
Ноябрь безысходен – не стоит стиха.
Таким эпилогом
испортишь творенье.
Тебя, словно греет желанье греха!
Но ты вне сюжета...
Ноябрь – наважденье…
Свидетельство о публикации №115112104205