Движением взгляда рваная надежда...

Движением взгляда рваная надежда
И силой мысли горькая печаль
Чужая боль мне видится но прежде
Я вижу душу что сразила даль
И отыскав столь благородные утехи
В далёкий путь отправил злую боль
Где справа слева жалкие помехи
Запутанно мне предлагают роль
Холодной дрожью где испуг на троне
И править неумело но до слёз
Ежемгновенно где исходят стоны
Тёх самых слёз которые всерьёз...

03.07.15


Рецензии