Весеннее цветение

Сирень уже готовится цвести,
И облетает белым снегом вишня.
Весна моя, мою любовь прости,
Что для него она осталась лишней.

Прости за то, что много долгих лет
Ждала я чуда в период цветенья,
Но он опять безмолвствует в ответ,
Природы не заметив обновленье.

Разлит пьяняще-сладкий аромат
По улицам, дворам и переулкам.
Я так люблю вишнёвый снегопад
И наслаждаюсь утренней прогулкой.

2.05.14
г. Воронеж


Рецензии