Героическая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГЕРОИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Донжуанство -
     Не
          Прелюбодеяние,
               А
                Героические
                Услаждения
                Красоты
                Дерзанья
                И
                Деянья.               


Рецензии