Пылесос для денег

Когда в мире неспокойно,
Деньги в банки США бегут
И банкиры США привольно
С них "маржу" себе стригут.

Финансист богатый, Сорос,
Откровенно говорит:
"Пылесос для денег" новых
В США без отдыха стучит.

Наших денег там немало,
Еще Кудрин отослал.
Силуанович лукаво
Пополняет "капитал".

Вот для этого теракты,
Революции в разнос,
Чтоб работал неустанно,
Днем и ночью, "Пылесос"
    21.11.15г

Свободная Пресса 21.11.15г
"Как пережить глобальный коллапс"


Рецензии