Лукавая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЛУКАВАЯ ДОНЖУАНЕТКА
               
             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Донжуанская
     Лукавая
           Обманка -
                В
                Наслаждение
                Любовных
                Игр
                Заманка...


Рецензии