Признание

Это будет какой-то взрыв, взмах -
И не более, и не менее.
Это будет роман в письмах,
Где в отчаянье откровение.

Напишу, как воды вылью,
Ледяной, ключевой -  в душу.
Сгинет прошлое серой пылью.
Позабуду его, как разрушу.

Даже если сто тысяч обетов
Про молчание дам при небе,
Это будет венок сонетов,
Побеждённая сердцем небыль.


Рецензии