Нежное счастье, в окошко влетевшее

Нежное счастье, в окошко влетевшее,
Достойно  оставшись со мной навсегда.
Любовь  карнавальная годах созревшая,
Безумные сжигает года. И  тогда,

Когда  трепетно, настанет час разлуки,
И лишь одна любовь останется во мне,
Вспомни жадные  ласковые руки
В не простой,  в звенящей тишине…


Рецензии